今天天气不错

天气不错。

百粉点文】昊别】肉肉肉】祝君好别

我发现。我可能。

要分好几个章节发。

不敢挑战审核大人的威力所以直接链接

希望吃的愉快

到后半部分的时候估计是因为分次写心境不对有些草....。

 

忘了说

OOC

OOC

OOC

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

 

 

 

唐昊喜欢刘小别啊,这事儿一部分人知道。

刘小别喜欢唐昊啊,这事儿谁都不知道。

 

新赛季结束,呼啸唐昊状态突兀下降无缘四强,微草刘小别擂台赛大放光彩瞬间博得众人眼球。同时还有兴欣乔一帆微草高英杰霸图宋奇英等不再眼生的强势新人崛起,电竞之家的记者们各处飞奔,基本上个工作群翻翻记录就是“你到哪了”,“我在H市”,“我X市。等下去T市看看”。

 

然后去呼啸的记者突然发了一条。

“妈啊啊啊啊唐队长不在呼啸我的采访怎么办!”

 

刘小别带着蛤蟆镜围着大厚绒围巾,一步一步蹭向宾馆。冬天的街道上人还是有很多,他很有那个以防被认出造成围堵的自觉。宾馆里头是呼啸的队长,唐昊。如果急匆匆打电话过来的林枫可以相信,那么唐昊估计现在躺在宾馆单人床上,烂醉成一滩。虽然刘小别不知道唐昊喝醉,在呼啸的林枫是怎么知道,并且做到给他打电话而不是打给副队刘皓。不过这并没什么大不了。既然林枫打给他了,叫他去帮忙,那他也就去做个顺水人情。

 

更何况他还巴不得。

 

宾馆不算好,但也不算很糟糕。小小的建筑但是打扫的很干净,一进门就是米黄色的立柜式前台。刘小别以防万一去问了些资料什么的,仗着生的乖巧便凑了进柜台,爆了下手速唰啦取下了213的备用钥匙。柜台阿姨还在那笑的开心,见刘小别转身要走,还笑着挥了挥手,才回身继续去看电视剧。刘小别瞄了几眼,有点眼熟。

哦,不就是柳非最近在追的那一部么,祝君好别。

 

到了213,开门。里面暖气充足,扑面而来。刘小别站在门口嗅了几下,酒味儿不算浓。可是职业选手嘛,酒量说不准,所以他也不敢说唐昊到底是醉了没醉。进门左手边是个行李箱,箱子盖着,上面一条黑色三角裤明晃晃一半搭在那,一半垂地。地上还有个空的矿泉水瓶,估计又是给唐昊练脚力了来着。刘小别叹口气,回身关好门,上前几步拿起水瓶扔进垃圾桶,刚拎起那条短裤还没来得急放好,他就僵住了。

 

唐昊坐在一旁靠墙的床上,手里还拿着罐啤酒,神色不明的盯着他看。刘小别拿着条内裤静默了好几秒。他想,完了,我怎么就不跟队长学学,进地图打boss要先看一下情况观察一下地形啊。

 

【接下来上链接】

 

 

捂脸。我就是要么不写要么一写就写多。

希望食用愉快。

开放式结局?hebe随你们想说不定还有后续看看想看的人有多少再决定写不写其实就是看心情

 

评论(23)

热度(82)